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Les boîtes isolantes de Storopack - la qualité à un prix raisonnable

EXPÉDITION DE BOÎTES ISOLANTES

Vous ne savez pas quelle boîte isolante utiliser pour vos produits? Vous vous êtes demandé quelle était la meilleure façon d'expédier votre boîte isolante? Nous avons résumé pour vous les conseils les plus utiles en matière de boîtes d'isolation pour l'expédition.

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Utilisez des cartons extérieurs assortis pour les boîtes isolées

Économisez sur les frais de port : Épargnez-vous des frais de port élevés. De nombreux bureaux de poste facturent des frais élevés si les boîtes isolantes doivent être utilisées sans boîte extérieure. Grâce à une boîte extérieure, vous pouvez économiser de l'argent ici.
Prévenir les salissures : vous envoyez des denrées alimentaires et vos boîtes isothermes présentent-elles des signes de salissure pendant le transport ? Les boîtes d'enveloppes protègent contre ces salissures.
Évitez les dommages : Avec un carton extérieur adapté, votre produit et la boîte isolante sont protégés séparément. Protégez votre produit des chocs afin que la chaîne du froid ne soit pas interrompue.
Option d'image de marque : utilisez votre image de marque pour votre boîte. Placez votre logo sur la boîte extérieure. N'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de marquer votre boîte.

Surveillez la température dans la boîte isolée avec des enregistreurs de données
Vous voulez vous assurer que vos produits sont refroidis tout au long de la chaîne du froid, dans la fourchette que vous avez définie?

Utilisez pour cela des enregistreurs de données de température et assurez-vous que votre produit arrive chez le client final avec la meilleure qualité.

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Utilisez des éléments de refroidissement de haute qualité plutôt que de basse qualité

Avec nos accumulateurs de froid, vous obtenez un produit étanche. Les valves de l'accumulateur ont été soudées de l'intérieur et les bords renforcés. Les accumulateurs de refroidissement classiques et simples du commerce ne sont souvent pas fabriqués d'une seule pièce et peuvent fuir facilement. Vos produits, comme les aliments, pourraient entrer en contact avec eux, ce qui pourrait rendre votre produit inutilisable.